Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce

Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce
Das Rezept knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokosnuss-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 16 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 155 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Lite-Kokosmilch, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis, Gemüse- und Tofu-Kokos-Rot-Curry-Daikon-Nudeln, und Nudeln In Thai-Curry-Sauce Mit Tofu.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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