Knuspriges Hähnchenschnitzel mit spritzigem Buttermilch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. norm. Versuchen Spritzige Kartoffelpüree, Knusprige Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1/2 Stick) Raumtemperatur Butter, in kleine Stücke geschnitten 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Pat von butter 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten buttermilch bei Raumtemperatur (Buttermilch hat weniger Fett als fettarme Milch, aber die ganze würzige Güte von Sauerrahm) 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Vielleicht etwas gehackter Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren 4 groß eier, geschlagen 2 x-Zitronen, in Scheiben geschnitten 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten panko-Krümel (oder ungesüßte Brotkrumen) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fein geschredderter Parmesankäse 454 Nüsse jeder Art (gehackt) gefrorene Erbsen, aufgetaut 907 Nüsse jeder Art (gehackt) Kartoffeln, geschält und in 1-Zoll-Stücke 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und Pfeffer und ein Gitter Muskatnuss 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und Pfeffer nach Geschmack 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten mehl gewürzt mit Salz und Pfeffer, zum Ausbaggern 680 Nüsse jeder Art (gehackt) dünn geschnittene Hähnchenbrust ohne Knochen, getrimmt, vorzugsweise koscher und / oder biologisch 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Zucker snap Erbsen 5 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Pflanzenöl zum Anbraten 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz