Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold

Kochen Sie das Buch: Cremige Grütze und Mangold
Das Rezept für das Buch: Cremige Grütze und Mangold könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mangold, Cayennepfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Knusprige rote Mangold Falafel, Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta, und Kochen Sie das Buch: Cremige Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Grütze in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Einmal umrühren und sitzen lassen. Wenn die Rümpfe und die Spreu nach oben steigen, überfliegen Sie sie mit einem feinen Teesieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Grütze in einem feinmaschigen Abtropfen lassenstrainer und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
3
3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Wenn es köchelt, fügen Sie die Grütze hinzu und schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf mit dem Esslöffel Wasser hinzufügen, 45 Minuten lang, bis die Körner weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1 Esslöffel Wasser hinzufügen, abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kehren Sie zur Hitze zurück und schlagen Sie die Butter ein wenig nacheinander ein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Warm halten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
6
So machen Sie den Mangold: Während die Grütze kocht, schneiden Sie die Mangoldstiele in ½-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Blätter kreuzweise in ½-Zoll-Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KörnungenKörnungen
7
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er anfängt, Gold zu werden. Die Hälfte des Cayenne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Wenn die Stängel anfangen, zart zu werden, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Blätter hinzu. Mit dem Salz und dem restlichen Cayennepfeffer würzen. 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Blätter weich sind. fügen Sie den Essig und mehr Salz und Cayennepfeffer hinzu, falls gewünscht. toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SalzSalz
11
Vom Herd nehmen.
12
Zum Servieren löffeln Sie die Grütze auf eine erwärmte Platte und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Grütze. Entfernen Sie die Grüns mit einer Zange aus der Pfanne, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich heraus und legen Sie sie in einen Ring um die Grütze. Bringen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze, bringen Sie die Säfte zum Kochen und rühren Sie das restliche Olivenöl ein. Löffel den Saft in die Mitte gut in die Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GrüngebührenGrüngebühren
KörnungenKörnungen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
13
Mit dem Mangold bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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