Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta

Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta
Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta könnte nur das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 3g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Basilikumblätter, Wasser, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen, Basilikum-Panna Cotta, und Brombeere-Basilikum Panna Cotta.

Anweisungen

1
Gelatine in Wasser auflösen und beiseite stellen. Reservieren Sie ein oder zwei große Basilikumblätter für die Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Sahne, Zucker und den Rest des Basilikums in einem mittelgroßen Topf vermengen und einfach köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und abdecken, um für 20 Minuten steil. Die Blätter aus der Sahnemischung abseihen und die Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
4
Gleichmäßig auf vier Ramekins verteilen, mit Plastik abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Reservierte Basilikumblätter aufrollen und dünn in Chiffonaden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
RollenRollen
6
Legen Sie zum Garnieren eine Prise der Chiffonaden auf jedes der Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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