Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta
Kochen Sie das Buch: Frisches Basilikum Panna Cotta könnte nur das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 3g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Basilikumblätter, Wasser, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen, Basilikum-Panna Cotta, und Brombeere-Basilikum Panna Cotta.
Anweisungen
Gelatine in Wasser auflösen und beiseite stellen. Reservieren Sie ein oder zwei große Basilikumblätter für die Garnierung.
Sahne, Zucker und den Rest des Basilikums in einem mittelgroßen Topf vermengen und einfach köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abdecken, um für 20 Minuten steil. Die Blätter aus der Sahnemischung abseihen und die Gelatine einrühren.
Gleichmäßig auf vier Ramekins verteilen, mit Plastik abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Reservierte Basilikumblätter aufrollen und dünn in Chiffonaden schneiden.
Legen Sie zum Garnieren eine Prise der Chiffonaden auf jedes der Ramekins.