Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil

Kochen Sie das Buch: Geschmorte
Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 150 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chiliflocken, Hähnchenflügel, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geschmortes Gemüse nach marokkanischer Art, Kochen Sie das Buch: Boston Butt gekocht wie Schinken, und Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und speichern Sie sie für die Herstellung von Vorräten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
2
Schneiden Sie die Flügel durch das Gelenk in zwei Hälften. In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie eine tiefe 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Rotweinmischung hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
5
Fügen Sie die Hühnerflügel hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis die Flügel sehr zart werden, etwa 30 Minuten. Gelegentlich umrühren. Dies kann 24 Stunden vor dem Servieren erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
6
Zum Servieren die Flügel und die Sauce zum Kochen bringen. Kochen, bis fast die gesamte Sauce verdunstet ist und eine Glasur um die Flügel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
7
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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