Kochen Sie das Buch: Kardamom-Brown Sugar Snickerdoodles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Cardamom-Brown Sugar Snickerdoodles aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 70. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Safran-Kardamom-Makronen, Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen, und Kochen Sie das Buch: Kaffeekuchen mit Espressoglasur und Kardamom Cru für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, 1 Teelöffel Kardamom und Salz sieben.
Kombinieren Sie die Butter und den braunen Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sehr leicht und flauschig, 2 oder 3 Minuten, ein paar Mal anhalten, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie die Eier nacheinander und die Vanille ein.
Schalten Sie den Mischer aus.
Etwa ein Drittel der trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies noch zweimal und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen, bis die trockenen Zutaten eingearbeitet sind.
Den Teig in den Kühlschrank stellen und etwa eine Stunde abkühlen lassen, bis er fest ist.
In einer mittelgroßen Schüssel den Kristallzucker und den restlichen 1/2 Teelöffel Kardamom verrühren. Verwenden Sie einen # 100 Disher (eine 3/4-Esslöffel-Schaufel) oder einen Esslöffel, um kleine Teigkugeln nacheinander in die Zucker-Kardamom-Mischung zu schöpfen, rollen Sie dann die Stücke, um sie zu beschichten, und rollen Sie sie leicht zu Kugeln zwischen Ihren Handflächen, Drücken Sie die Zuckermischung in den Teig.
Heizen Sie den Ofen mit dem Backrohr in der Mitte des Ofens auf 350 ° F vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Stellen Sie so viele Kekse ein, wie Sie im Abstand von etwa 2 Zoll auf dem vorbereiteten Backblech backen möchten.
5 Minuten backen, dann das Backblech von vorne nach hinten drehen. Backen Sie weitere 4 bis 6 Minuten weiter, bis die Spitzen der Kekse knistern und die Ränder kaum gebräunt sind.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Stellen Sie den restlichen Teig dicht beieinander, ohne jedoch ein Backblech zu berühren, und frieren Sie ihn mindestens 1 Stunde lang fest ein.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Gefrierschrank und legen Sie die Kekse in eine gefriersichere, wiederverschließbare, robuste Plastiktüte, wobei Sie die überschüssige Luft ausrollen, bevor Sie sie versiegeln. Zurück in den Gefrierschrank und bis zu 3 Monate lagern.
Backen Sie die gefrorenen Kekse 14 bis 16 Minuten lang, bis die Spitzen der Kekse knistern und die Ränder kaum gebräunt sind.