Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf
Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Grün-Chile-Eintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, gemahlenen Kreuzkümmel, Sahne zum Abschluss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chile Verde, Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf, und Kochen Sie das Buch: Muschel und Chile Pizza.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten Topf; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und Kartoffeln hinzu, gefolgt von der Chili zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz und rühren Sie um. Kochen Sie zusammen von ein paar Minuten, dann fügen Sie das Wasser oder Brühe. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen.
Kochen und abdecken, bis die Kartoffeln vollständig weich sind, ca. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. An diesem Punkt können Sie die Kartoffeln zerdrücken oder zumindest einige davon, um dem Gericht einen cremigen Hintergrund zu verleihen, falls gewünscht.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie einen Klecks saure Sahne und den gehackten Koriander hinzu.