Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen, Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, und Kochen Sie das Buch: Gazpacho.
Anweisungen
1
Tomaten, Gurken und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. In einer separaten Schüssel die gemischten Zutaten mit dem Saft, dem Essig, Salz und Pfeffer zum Kimchi geben. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Essig
Knoblauch
Kimchi
Pfeffer
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
In gekühlte Servierschalen schöpfen, mit Garnelen und Schalotten garnieren und servieren. Die Suppe wird am besten am selben Tag serviert, an dem sie zubereitet wird, da das Kimchi die Tomaten schließlich gären lässt.
Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.