Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen

Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen
Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen, Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, und Kochen Sie das Buch: Gazpacho.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken und Knoblauch in einen Mixer geben und glatt rühren. In einer separaten Schüssel die gemischten Zutaten mit dem Saft, dem Essig, Salz und Pfeffer zum Kimchi geben. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind. 
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In gekühlte Servierschalen schöpfen, mit Garnelen und Schalotten garnieren und servieren. Die Suppe wird am besten am selben Tag serviert, an dem sie zubereitet wird, da das Kimchi die Tomaten schließlich gären lässt. 
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KimchiKimchi
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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