Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes

Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Danishes
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cook the Book: Ziegenkäse Dänen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Kuchenmehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse-Brownies, Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse Blintzes, und Kochen Sie das Buch: Ziegenkäse und Ricotta-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Das Kuchenmehl in eine große Schüssel geben und die kühlen Butterwürfel hineingeben — also direkt aus dem Kühlschrank, gerade in kleine Stücke schneiden. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Gebäckschneider, um das Fett durch das Mehl zu drücken, arbeiten Sie es ständig um die Schüssel herum, reinigen Sie die Zinken oft und gehen Sie dann wieder darauf zu. Es gibt viel mehr Fett hier als Mehl, viel mehr Butter, als Sie für eine Kuchenkruste verwenden würden, also wird die resultierende Mischung ungefähr die Konsistenz des Zeugs in einem Glas Grundschulpaste sein, das über Nacht unbedeckt geblieben ist.Sie können diese Aufgabe auch in einer Küchenmaschine ausführen, die mit der Hackklinge ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl und die Butter hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Masse zu einer Kugel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Eine saubere, trockene Arbeitsfläche mit Wachspapier auslegen. Sammeln Sie den Teig zusammen und drehen Sie ihn auf das Wachspapier. Legen Sie ein weiteres Blatt Wachspapier darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Rollen Sie den Teig in ein 23 x 30,5 cm großes Rechteck. Beachten Sie die fehlenden Wörter "ungefähr" oder "ungefähr"." Nicht betrügen; Verwenden Sie ein Lineal und machen Sie das Rechteck genau die richtige Größe, indem Sie das Nudelholz wiederholt neu positionieren und nur ein- oder zweimal in jede Richtung rollen, bevor Sie es ändern und in eine andere Richtung rollen. Sobald Sie das Rechteck haben, nehmen Sie es noch zwischen den Wachspapierbögen auf, legen Sie es auf ein großes Backblech und stellen Sie das Ganze mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
WachspapierWachspapier
5
Erhitzen Sie die Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze, bis die Milch zwischen 38 ° C und 41 ° C liegt. Es ist wichtig, genau zu sein. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, um sicherzugehen, und messen Sie die Temperatur der Milch, ohne dass die Sonde die Pfanne selbst berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Sobald die Milch die richtige Temperatur hat, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie 3 Esslöffel Zucker und die Hefe ein. Stellen Sie die Pfanne für 5 Minuten beiseite, um die Hefe zu erhitzen — das heißt, um sicherzustellen, dass sie sprudelnd, sogar schaumig ist, lebendig wird und das kohlensäurehaltige Kohlendioxid produziert, das das Gebäck schließlich aufgehen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Dump in den 2 Tassen (330 g) Allzweckmehl und 2 Esslöffel des geschlagenen Eies (den Rest des geschlagenen Eies im Kühlschrank für später im Rezept reservieren). Rühren Sie ein wenig; Sobald das Zeug anfängt, einen Teig zu bilden, drehen Sie es auf eine saubere, trockene, leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche und kneten Sie es 2 Minuten lang, ziehen Sie es mit einer Hand, während Sie den gestreckten Klumpen drehen und gleichzeitig die Handfläche der anderen Hand hineingraben. Grundsätzlich möchten Sie einen glatten Teig herstellen, der nicht so seidig ist wie guter Brotteig, aber dennoch kohärent und zusammenhängend ist. Decken Sie es mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie es 10 Minuten auf der Theke ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Reinigen Sie Ihre Arbeitsfläche so, dass sie keine klebrigen Teigstücke hat, trocknen Sie sie gut ab und bestäuben Sie sie leicht mit Mehl. Stellen Sie den Teigklumpen in die Mitte und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz zu einem Rechteck von 35,5 x 50 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Nehmen Sie den gekühlten Butterteig aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn auf und an ein Ende des Mehlteigs, so dass die 30,5 cm lange Seite des butterförmigen Rechtecks etwa 2,5 cm von der größeren Teigplatte entfernt ist aber auch parallel zur 35,5 cm breiten Seite des größeren Teigblattes. Drehen Sie den Teig so, dass das buttrige Rechteck am weitesten von Ihnen entfernt ist. Falten Sie nun das größere Teigblatt nach oben und über das buttrige, wodurch es umhüllt wird. Arbeiten Sie um den Teig herum, um alle Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Rollen Sie es wieder zu einem großen Rechteck aus, etwa 14 x 20 Zoll (35,5 x 50 cm) — diesmal nicht genau, gerade nah genug. Wenn Sie es während dieses Schritts kneten, können Sie Ihre Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben, dies jedoch so selten wie möglich tun und so wenig wie möglich verwenden. Mehr Mehl = mehr Gluten = die Möglichkeit eines härteren Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
11
Nehmen Sie eine kurze Seite dieses Rechtecks und falten Sie es um, bis es zu der Zwei-Drittel-Markierung auf der langen Seite des Rechtecks kommt. Nehmen Sie nun die andere freiliegende Seite und falten Sie sie in die andere Richtung, wodurch das Teigstück in drei gleiche Abschnitte übereinander gefaltet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Rollen Sie dieses Teigstück zu einem großen Rechteck von etwa 36 x 51 cm aus. Dann tun Sie dies noch dreimal: Falten Sie es zu Dritteln und rollen Sie es wieder aus, und dann wieder und dann wieder. Falten Sie den Teig ein letztes Mal in Drittel und stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
1
Mischen Sie den frischen Chèvre oder weichen Ziegenkäse, das große ganze Ei (nicht das reservierte geschlagene Ei), den Zucker, das Allzweckmehl und die Muskatnuss in einer Schüssel cremig und glatt. Nehmen Sie den Rest des geschlagenen Eies aus dem Kühlschrank und verquirlen Sie es mit 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um die Dänen zuzubereiten, nehmen Sie den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Reinigen und trocknen Sie die Arbeitsfläche noch einmal. (Ist es ein Wunder, warum Konditoren so reizbar sind?) Geben Sie ihm ein leichtes Bestäuben mit Mehl. Auf dieser Oberfläche, Rollen Sie jedes Stück des Teigs zu einem 6 x 8-Zoll (15 x 20 cm) Rechteck, etwa Zoll (.6 cm) dick. Seien Sie ziemlich präzise, aber nicht obsessiv — denn sobald alle 3 ausgerollt sind, werden Sie sie zu perfekten Rechtecken von 5 x 7 Zoll (13 x 19 cm) mit perfekt geraden Kanten trimmen. (Der überschüssige Teig kann für kleine Blätterteigdrehungen oder Zöpfe weggeworfen oder selbst gebacken werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes dieser Rechtecke in sechs 6 x 6 cm große Quadrate. Mit anderen Worten, machen Sie einen geraden Schnitt parallel zu den 7-Zoll-Seiten (19 cm) und zwei gerade Schnitte parallel zu den 5-Zoll-Seiten (13 cm).
4
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Füllung in jedes Quadrat. Falten Sie die cornersof jedes Quadrat in Richtung der Mitte in der Mitte über die Füllung zu treffen. Tupfen Sie etwas von der geschlagenen Ei-Wasser-Mischung auf den Teig, um ihn im Mittelpunkt zu versiegeln. Sobald alle kleinen Päckchen fertig sind, legen Sie ein großes Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier aus und legen Sie die gefüllten Päckchen auf ein großes Backblech, bedecken Sie sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Positionieren Sie in der Zwischenzeit das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F (205 ° C) vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Backen, bis die Dänen aufgeblasen und goldbraun sind, etwa 20 Minuten. Ein oder zwei Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann in einen Rost geben und weiter abkühlen. Sobald sie Raumtemperatur haben (wenn sie so lange halten), können sie einige Tage in einer mit Reißverschluss verschlossenen Plastiktüte oder mehrere Monate im Gefrierschrank auf der Theke aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion18
Gesundheits-Score3
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