Kohl-Fenchel-Suppe mit gerösteten Knoblauchchips könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, dünnhäutige Kartoffeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Rote-Pfeffer-Fenchelsuppe mit Pita-Chips, und Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; kochen, oft rühren, bis golden, 4 Minuten. Strain, Reservierung Knoblauch und 3 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
3
Setzen Sie die 3 El. öl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
5
Zwiebel und Fenchel hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Fügen Sie Brühe, 2 Tassen Wasser, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Kreuzkümmel und Salz hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Kohl
Brühe
Mmel
Wasser
Salz
7
Topsuppe mit Fenchelwedeln, Petersilie und Knoblauchchips.