Kokos-Garnelen mit Mango-Meerrettich

Kokos-Garnelen mit Mango-Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Sriracha, Lagerbier, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnussgarnelen mit Mangosalsa, Kokos-Garnelen-Taco mit Mangosalsa, und Kokosnussgarnelen mit feuriger Mangosauce.

Anweisungen

1
Für die Panade: Panko und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Panade bei Raumtemperatur halten. Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Mangos mit 1/4 Tasse kaltem Wasser und dem Zucker kochen, bis die Mangos unter ständigem Rühren zu zerfallen beginnen. Dies sollte 10 bis 12 Minuten dauern. Als nächstes fügen Sie die Sriracha hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Dann fügen Sie den Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Servieren oder halten.
4
Für den Teig: In einer mittelgroßen Rührschüssel Lagerbier, Mehl, Backpulver, Cajungewürz und Eigelb mit einem Schneebesen mischen; der Teig sollte dickflüssig wie Pfannkuchenteig sein. Wenn zusätzliches Mehl oder Flüssigkeit benötigt wird, erneut hinzufügen und verquirlen und bis zum Panieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
LagerbierLagerbier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 325 Grad F. Würzen Sie das Mehl mit Salz und Pfeffer. Die Garnelen mit Ausnahme der Schwänze leicht mit dem gewürzten Mehl bestreichen und dann in den Bierteig tauchen. Gleichmäßig mit der Kokosnusspanade bestreichen und den Vorgang wiederholen, bis alle Garnelen angezogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Legen Sie die Garnelen vorsichtig in die Fritteuse und kochen Sie sie goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Garnelen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Mit der Mangosauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score24
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