Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Sriracha, Lagerbier, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnussgarnelen mit Mangosalsa, Kokos-Garnelen-Taco mit Mangosalsa, und Kokosnussgarnelen mit feuriger Mangosauce.
Anweisungen
1
Für die Panade: Panko und Kokosnuss in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Panade bei Raumtemperatur halten. Für die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Mangos mit 1/4 Tasse kaltem Wasser und dem Zucker kochen, bis die Mangos unter ständigem Rühren zu zerfallen beginnen. Dies sollte 10 bis 12 Minuten dauern. Als nächstes fügen Sie die Sriracha hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang weiter.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Dann fügen Sie den Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Servieren oder halten.
4
Für den Teig: In einer mittelgroßen Rührschüssel Lagerbier, Mehl, Backpulver, Cajungewürz und Eigelb mit einem Schneebesen mischen; der Teig sollte dickflüssig wie Pfannkuchenteig sein. Wenn zusätzliches Mehl oder Flüssigkeit benötigt wird, erneut hinzufügen und verquirlen und bis zum Panieren kalt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Sorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®
Lagerbier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 325 Grad F. Würzen Sie das Mehl mit Salz und Pfeffer. Die Garnelen mit Ausnahme der Schwänze leicht mit dem gewürzten Mehl bestreichen und dann in den Bierteig tauchen. Gleichmäßig mit der Kokosnusspanade bestreichen und den Vorgang wiederholen, bis alle Garnelen angezogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Streusel In Herzform
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Legen Sie die Garnelen vorsichtig in die Fritteuse und kochen Sie sie goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Garnelen gekocht sind.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.