Kokos-Tilapia Mit Aprikosen-DIP-Sauce
Kokos-Tilapia Mit Aprikosen-DIP-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 55g protein, und 75 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Wenn Sie kreolische Gewürze, Filets Tilapia, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 118-fans. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose süß-saure Dip-Sauce, Garnelen und Sesam-Sticks mit Aprikosen-DIP-Sauce, und Kandierte Aprikosenbeignets mit Schokoladen-Dip-Sauce.
Anweisungen
Kokosnuss, Mehl und kreolische Gewürze in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Tilapia mit der Maisstärke werfen und den Überschuss abschütteln.
Gießen Sie den Eiersatz in eine separate Schüssel und tauchen Sie die Filets in das Ei. Filets von allen Seiten in die Kokosmischung drücken.
Rapsöl in einer Pfanne auf eine Temperatur von etwa 175 Grad Celsius erhitzen. Die Filets ein oder zwei Mal auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Bereiten Sie die Aprikosen-Dip-Sauce vor, indem Sie Marmelade, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel umrühren.
Servieren Sie die Tilapia begleitet von der Dip-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.