Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis)

Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis)
Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis) könnte genau das Richtige sein Chinesisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Austernsauce, Garnelen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Ähnliche Rezepte sind Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis), Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis), und Kimchi gebratener Reis (bokkeumbap).

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Karotten und grüne Paprika etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht weich sind. Garnelen, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in die Karottenmischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden und nicht mehr durchscheinend sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Gießen Sie die Flüssigkeit ab. Hitze auf niedrig stellen und Mischung köcheln lassen.
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 geschlagene Eier in heißes Öl gießen und die Eier 2 bis 3 Minuten rühren, bis sie fest und nicht mehr flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Rührei leicht unter Garnelen und Gemüse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Reis, Austernsauce, Sojasauce, 1 Esslöffel Butter und Salz in die Garnelenmischung einrühren und wenden, bis der Reis gründlich mit Garnelen und Gemüse vermischt und mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
1 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter nicht mehr schäumt; Brechen Sie 1 der 4 restlichen Eier in die heiße Butter. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Ei kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist, das Eigelb flüssig ist und die Oberseite des Weiß leicht fest ist, etwa 3 Minuten. Ei beiseite stellen. Mit den restlichen 3 Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Gebratener Garnelenreis mit Spiegeleiern servieren. Für eine schöne Präsentation füllen Sie eine Schüssel mit 1/4 des gebratenen Reises, drücken Sie leicht darauf, um ihn zu verdichten, und drehen Sie den gebratenen Reis in Kuppelform auf einen Servierteller. mit einem Spiegelei belegen. Mit dem restlichen Reis und den Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin