Koreanisches Steak-Tartar

Koreanisches Steak-Tartar
Koreanisches Steak Tartar erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Koreanisches Steak-Tartar, Steak Tartar, und Steak Tartar.

Anweisungen

1
1 Birnenviertel schälen; in sehr kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
2
In eine kleine Schüssel geben undmit 1/4 Teelöffel Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Speerviertel in dünne Scheiben schneiden.
4
Platz in amedium schüssel und werfen mit restlichen 1 teapoonlemon saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schalotten, Sojasauce, 1 Teelöffel Sesamsamen, Sesamöl, Knoblauch und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Filet Mignon und pearcubes und sanft werfen, bis nur kombiniert;Saison mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
SalzSalz
7
Ordentlich Löffel Tartar über Birnenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Mit restlichem 1 Teelöffel Sesam bestreuenund mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SesamSesam

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin