Krabben & Avocado Sesam Toast
Crab & avocado-Sesam-Toast dauert etwa 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 114 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Guacamole, Limettenkeile, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Versuchen Krabben-Avocado-Toast, Krabben-Und Avocado-Toast, und Sesam-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die guacamole zwischen den crostini. Bedecke jeden mit einem Löffel Krabbenfleisch. Die Sesamsamen in einer Pfanne rösten und über jede Crostini streuen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.