Krabbenfleisch-Rollups

Krabbenfleisch-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so enorm. Versuchen Krabbenfleisch-Rollups, Türkei-Rollups, und Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse und 8 Unzen Butter oder Margarine in einem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und Krabbenfleisch einrühren. Rühren, bis es streichfähig ist. (Butter und Käse trennen sich, vermischen sich aber nach dem Rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ButterButter
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Schneiden Sie Krusten von den Brotscheiben ab und rollen Sie jedes Stück Brot mit einem Nudelholz flach.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Verteilen Sie die Krabbenmischung auf jeder abgeflachten Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrabbeKrabbe
4
Rollen Sie das Brot um den Krabbenaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrabbeKrabbe
RollenRollen
5
In einer mittelgroßen Saucenpfanne die restlichen 8 Unzen Butter oder Margarine schmelzen. Brötchen darin eintauchen und dann Sesam einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ButterButter
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine flache Auflaufform oder ein Backblech und frieren Sie sie ein. Nachdem die Rollen gefroren sind, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Wenn Sie servierfertig sind, tauen Sie die Roll-ups teilweise auf und schneiden Sie jede Rolle in Viertel. Die Roll-ups etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Unser 2014 Carneros Chardonnay hat eine schöne goldene Farbe. Dieser mittelkräftige Wein wimmelt von Aromen von Birnen, Kokosnuss, Vanille und Honig. Der breite und weitläufige Gaumen ergänzt die Aromen mit süßen und reichen Noten. Ein kühner Wein mit Aromen von Golden Delicious Apfel, Buttertoast, Vanille und Honig Dies ist wirklich ein köstlicher Wein, der mit fast allem kombiniert werden kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
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