Krabbenkuchen

Krabbenkuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crab Cakes ein großartiges Pescatarian- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 349 Kalorien , 9 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Krabbenkochgewürz, Mayonnaise, glatter Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack , Crab Cakes und Crab Cakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Öl, Zwiebeln, Sellerie, rote und gelbe Paprika, Petersilie, Kapern, scharfe Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce, Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer in eine große Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Krabbenfleischklumpen in einer großen Schüssel in kleine Stücke brechen und mit Semmelbröseln, Mayonnaise, Senf und Eiern vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die gekochte Mischung dazugeben und gut vermischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Zu mundgerechten Krabbenküchlein formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Butter und Olivenöl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Krabbenfrikadellen dazugeben und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; Halten Sie sie in einem 250-Grad-Ofen warm und servieren Sie sie heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, abgelassenkapern, abgelassen152Nüsse jeder Art (gehackt)Selleriewürfel (4 Stiele)Selleriewürfel (4 Stiele)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache trockene Brotkrumeneinfache trockene Brotkrumen2extra großeEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen15Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm227Nüsse jeder Art (gehackt)lump crabmeat, drained and picked to remove shellslump crabmeat, drained and picked to remove shells1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute mayonnaisegute mayonnaise546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Tabasco)scharfe Pfeffersauce (empfohlen: Tabasco)75Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte rote Paprika (1 kleine Paprika)gewürfelte rote Paprika (1 kleine Paprika)120Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte rote Zwiebel (1 kleine Zwiebel)gewürfelte rote Zwiebel (1 kleine Zwiebel)2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce75Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte gelbe Paprika (1 kleine Paprika)gewürfelte gelbe Paprika (1 kleine Paprika)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Crab passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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