Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Krebsfleisch-Cup, Krebsfleisch Quiche, und Krebsfleisch Quiche.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten und rühren Sie gut um. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Löffel tauchen in eine leicht gefettete 8 "quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.