Krebsfleisch Dip

Krebsfleisch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Krebsfleisch-Cup, Krebsfleisch Quiche, und Krebsfleisch Quiche.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten und rühren Sie gut um. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben. Löffel tauchen in eine leicht gefettete 8 "quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Servieren mit Crackern oder toast-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Melba-toastMelba-toast
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion22
Gesundheits-Score2
Magazin