Kreolische Brownies

Kreolische Brownies
Kreolische Brownies sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 544 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett jeder. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kakaonibs, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies).

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Backform leicht ein und legen Sie sie mit Pergament aus, damit die Papierenden über zwei gegenüberliegenden Rändern der Pfanne hängen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Um die Brownies zu machen: Stellen Sie eine große hitzebeständige Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel das Wasser nicht berühren), fügen Sie die Butter und die Schokolade hinzu und rühren Sie häufig um, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd, fügen Sie Zucker, Salz und Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis der Teig glatt ist, 2 bis 3 Minuten. Die Kakaonibs einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und 20 bis 22 Minuten backen. Wenn die Brownies fertig sind, hat sich an den Rändern ein leichter Riss gebildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie die Brownies auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie die Sahne, Butter, Zucker und Salz in einer großen hitzebeständigen Schüssel, stellen Sie sie über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren) und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd, fügen Sie den Kaffee und Vanille, und rühren, bis glatt. Die Ganache verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
So beenden Sie die Brownies: Drehen Sie die Brownies auf ein Backblech und entfernen Sie das Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Gießen Sie die verdickte Ganache über die Brownies und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel oder einem Buttermesser in einer dicken Schicht darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
SpachtelSpachtel
6
Lassen Sie die Brownies stehen, bis die Ganache vollständig fest ist, und bestreuen Sie sie auf Wunsch mit Fleur de Sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
7
In Quadrate schneiden. Die Brownies werden bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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