Kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis

Kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie kreolische Schwarzaugenerbsen und Reis aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 704 Kalorien , 44 g Protein und 9 g Fett . Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, Schwarzaugenerbsen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 82 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht fantastisch. Kreolische Schwarzaugenerbsen , Kreolische Schwarzaugenerbsen und fettarme kreolische Schwarzaugenerbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zerkrümeln Sie das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Lassen Sie das Fett ab.
4
Reis und Wasser in die Pfanne geben und mit kreolischen Gewürzen, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Etwa nach der Hälfte der Garzeit des Reises die Schwarzaugenerbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

439Nüsse jeder Art (gehackt)schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassenschwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen879Nüsse jeder Art (gehackt)schwarzäugige Erbsen, abgelassenschwarzäugige Erbsen, abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Oliven-oder RapsölOliven-oder Rapsöl11 Pfund Zucchini,4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)515Nüsse jeder Art (gehackt)heiß gekochte Fliege Pastaheiß gekochte Fliege Pasta515Nüsse jeder Art (gehackt)heiß gekochte Fliege Pastaheiß gekochte Fliege Pasta515Nüsse jeder Art (gehackt)heiß gekochte Fliege Pastaheiß gekochte Fliege Pasta1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Kreolische WürzeKreolische Würze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten149Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika149Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch454Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch80Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2kleinzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz185Nüsse jeder Art (gehackt)langkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis185Nüsse jeder Art (gehackt)langkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin