Kreuzkümmel und Orange glasierte Karotten
Kreuzkümmel und Orange glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Versuchen Benoîts Karotten mit Kreuzkümmel und Orange, Geriebene Karotten mit Kreuzkümmel-Orangen-Dressing, und Gedämpfte Karotten Rezept (mit Thymian, Kreuzkümmel & Orangenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Runde aus Pergamentpapier aus, um genau in eine 12-Zoll schwere Pfanne (3 Zoll tief) zu passen, und legen Sie sie dann beiseite.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Orangen mit einem scharfen Schälmesser. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel, dann squeeze 1/2 tasse saft von membranen in eine andere schüssel (entsorgen membranen). Orange Segmente hacken und reservieren.
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke diagonale Scheibe von einer Karotte ab und legen Sie sie beiseite, rollen Sie dann die Karotte um 90 Grad von sich weg und schneiden Sie eine weitere 1 Zoll dicke diagonale Scheibe. Die Form ähnelt einem trapezförmigen Baumstamm. Wenn Karotten sehr dick sind, schneiden Sie die Scheiben auch der Länge nach in zwei Hälften).
Rest der Karotte auf die gleiche Weise schneiden, dann mit den restlichen Karotten wiederholen.
Öl in Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kreuzkümmel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Karotten, Wasser, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Karotten direkt mit Pergament abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie das Pergament und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten zart und glasiert sind, etwa 20 Minuten mehr.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit gehackter Orange bestreuen.
Karotten können 3 Stunden im Voraus gekocht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.