Eier und Milch verquirlen, dann zu Mehl verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Arbeiten Sie über kochendem Wasser und drücken Sie ein Drittel des Teigs durch einen Spätzle-Hersteller oder große Löcher einer Lebensmittelmühle. Wenn die Knödel an die Oberfläche schwimmen, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Machen Sie 2 weitere Chargen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Knödel gut abtropfen lassen und mit Öl werfen. Dill, Spinat, Schnittlauch und 1 Esslöffel Butter in einer Küchenmaschine mischen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Den restlichen Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Knödel unter Rühren goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Butter
Schnittlauch
Dill
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Kräuterbutter hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Knödel überzogen und durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.