Kräuter-Spätzle

Kräuter-Spätzle

Anweisungen

1
Eier und Milch verquirlen, dann zu Mehl verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Arbeiten Sie über kochendem Wasser und drücken Sie ein Drittel des Teigs durch einen Spätzle-Hersteller oder große Löcher einer Lebensmittelmühle. Wenn die Knödel an die Oberfläche schwimmen, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Machen Sie 2 weitere Chargen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Knödel gut abtropfen lassen und mit Öl werfen. Dill, Spinat, Schnittlauch und 1 Esslöffel Butter in einer Küchenmaschine mischen, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Den restlichen Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Knödel unter Rühren goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kräuterbutter hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Knödel überzogen und durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin