Kräuter- und Rib-Eye-Salat

Kräuter- und Rib-Eye-Salat
Kräuter- und Rib-Eye-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rib-Eye-Steak, Gewürzsalz, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, Kräutersalat, und Tomaten-Kräuter-Salat.

Anweisungen

1
Würzen Sie das Steak auf beiden Seiten großzügig mit Gewürzsalz und klopfen Sie das Gewürz in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu und kochen Sie, bis es auf einer Seite gebraten und gut verkrustet ist, ca. Drehen und kochen Sie 3 Minuten mehr für mittel-selten und 4 Minuten für mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken lassen, während Sie den Salat zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Teilen Sie den Salat zwischen zwei Tellern. Steak in Scheiben schneiden, Fett wegschneiden. Geschnittenes Steak auf Salat auf beiden Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
6
Mit einer Kräutermischung bestreuen, mit gehackten Tomaten dekorieren und mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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