Kräuterfisch
Kräuterfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Für 2,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 24 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fisch mit Kräuterkruste, Fisch mit Zitronenkräutern und Fischfilets mit Kräutern.
Anweisungen
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Zwiebel, Butter und Knoblauch vermischen. Ohne Deckel 1-2 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Zwiebel teilweise gar ist. Zitronensaft, Petersilie, Salz, Estragon und Thymian unterrühren.
Ordnen Sie die Filets in einer gefetteten 2-Liter-Platte an. runde, mikrowellengeeignete Schüssel. Mit der Hälfte der Buttermischung belegen. Semmelbrösel unter die restliche Buttermischung rühren; über die Filets streuen.
Abdecken und mit einer Gabel 4-6 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit charakteristischen Veilchen- und Rosenblütennoten zu den Kirsch- und Gewürzaromen, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator