Kubanischer Schweinebraten I
Kubanischer Schweinebraten I könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 27 g Protein und 14 g Fett. Eine Mischung aus Schweineschulter, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie kubanischen Schweinebraten, kubanischen Schweinebraten und kubanischen Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel und Pfefferkörner in die Pfanne geben; Ständig rühren, bis es duftet und anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten. Cool.
Mit Mörser und Pistill geröstete Gewürze mit Knoblauch, Salz und Oregano zu einer Paste zerstoßen. Sie können dies auch in der kleinen Schüssel einer Küchenmaschine tun.
In eine kleine Schüssel geben und Orangensaft, Limettensaft, Zitronensaft, Sherry und Olivenöl einrühren.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Das Fleisch mit Zitrusmarinade übergießen und verschließen. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei den Beutel gelegentlich umdrehen.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor.
Schweinefleisch und Marinade in einen Bräter geben und in den Ofen stellen. Etwa 2 1/2 Stunden lang rösten und gelegentlich mit Bratensaft begießen, oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 145 °F (63 °C) anzeigt.
Geben Sie kleine Mengen Wasser in die Pfanne, wenn diese austrocknet.
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.