Kubanisches gegrilltes Huhn mit Salsa Fresca

Kubanisches gegrilltes Huhn mit Salsa Fresca
Das Rezept kubanisches gegrilltes Hähnchen mit Salsa Frescan ist fertig ungefähr 31 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.89 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus mccormick.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Jicama, Gourmet-Rezept, Paprika, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Marinierte Garnelen mit Salsa-Fresca, Huhn Tacos + Salsa Fresca, und Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin