Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Käse Puffs, Käse Puffs, und Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
In einem Topf Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und schlagen Sie es kräftig mit einem Holzlöffel, bis die Mischung zusammenkommt. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen. Das Mehl beginnt den Boden der Pfanne zu beschichten. Werfen Sie die heiße Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge. Fügen Sie sofort die Eier, den Gruyere und den Parmesan hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier eingearbeitet sind und der Teig glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Gruyere
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Spitze. Rohr in Hügeln 1 1/4 Zoll breit und 3/4 Zoll hoch auf die Backbleche. Drücken Sie mit einem nassen Finger leicht auf den Wirbel oben auf jedem Zug. (Sie können auch 2 Löffel verwenden, um die Mischung herauszuschöpfen und die Züge mit feuchten Fingern zu formen.)