Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kreuzkümmel, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade, Fajita Marinade I, und Fajita Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Koriander, Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.