Kühler Rhabarber-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Teebeuteln, Wasser, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Abkühlen mit einem Glas Eistee Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber mit dem Zucker und 1 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze etwa 4 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis Rhabarber zu einer dicken Paste wird. Abkühlen lassen, dann in Eiswürfelschalen löffeln und über Nacht einfrieren.
1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Gießen Sie in einen Krug über die Teebeutel. Honig und Zucker einrühren. Abkühlen, dann im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Kalten Eistee mit Rhabarbereiswürfeln servieren.