Kühler Rhabarber-Eistee

Kühler Rhabarber-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Teebeuteln, Wasser, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Abkühlen mit einem Glas Eistee Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber mit dem Zucker und 1 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze etwa 4 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden, bis Rhabarber zu einer dicken Paste wird. Abkühlen lassen, dann in Eiswürfelschalen löffeln und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gießen Sie in einen Krug über die Teebeutel. Honig und Zucker einrühren. Abkühlen, dann im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
HonigHonig
ZuckerZucker
4
Kalten Eistee mit Rhabarbereiswürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
EisteeEistee
RhabarberkuchenRhabarberkuchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin