Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter

Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ingwer-Pfannkuchen mit Ingwerbutter, Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen, und Kürbis-Ricotta-Pfannkuchen mit Ingwer-Thymian-Sirup.

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Mischen Sie in einer anderen Schüssel Ei, Milch, Kürbis, Joghurt und Butter, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); Wenn heiß, leicht mit Butter bestreichen und Hitze einstellen, um die Temperatur zu halten. Löffel Teig in 1/3-Tasse Portionen auf Bratpfanne und sanft in 4-Zoll-Runden verteilen. Kochen, bis die Pfannkuchen unten gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, 2 bis 3 Minuten; Mit einem breiten Spatel wenden und die anderen Seiten 2 bis 3 Minuten länger bräunen. Wenn Pfannkuchen gekocht werden, auf Backbleche geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
3
Warm mit kandierter Ingwerbutter und Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
IngwerIngwer
4
Kandierte Ingwerbutter: In einer Schüssel mit einem Holzlöffel 2 Esslöffel fein gehackten kandierten Ingwer in 1/4 Tasse (1/8 lb.) weiche Butter (in der Mikrowelle bei voller Leistung [100%] 5 bis 10 Sekunden weich machen). Chill bis fest vor dem Servieren. Macht etwa 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
Magazin