Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce

Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce
Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maissirup, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F erhitzen 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. Wrap folie um pan zu fangen tropft. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten. Um Risse zu minimieren, stellen Sie eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Löffel 3 Tassen der Mischung auf Kruste; gleichmäßig verteilen. Zur restlichen Frischkäsemischung Kürbis, Kürbiskuchengewürz und Kardamom hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffel über Mischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
CardamomCardamom
KürbisKürbis
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken; mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schlagsahne einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Rum einrühren. Kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
8
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne. Einzelne Scheiben mit warmer Sauce und einem Klecks Schlagsahne belegen. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin