Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce
Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maissirup, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. Wrap folie um pan zu fangen tropft. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie Mischung in Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten. Um Risse zu minimieren, stellen Sie eine flache Pfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Ofengestell.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Löffel 3 Tassen der Mischung auf Kruste; gleichmäßig verteilen. Zur restlichen Frischkäsemischung Kürbis, Kürbiskuchengewürz und Kardamom hinzufügen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffel über Mischung in Pfanne.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte des Käsekuchens wackelt immer noch leicht, wenn sie bewegt wird. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Lose abdecken; mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Maissirup und 2 Esslöffel Butter unter ständigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schlagsahne einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Rum einrühren. Kühl bis warm.
Führen Sie kurz vor dem Servieren einen kleinen Metallspatel um den Rand der Pfanne; Entfernen Sie vorsichtig die Seite der Pfanne. Einzelne Scheiben mit warmer Sauce und einem Klecks Schlagsahne belegen. Decken Sie den restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie ihn.