Kürbis-Pekannuss-Pudding

Kürbis-Pekannuss-Pudding
Kürbis-Pekannuss-Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kürbis, Mehl, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten in fester Packung zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Grapefruit-Puddingkuchen mit Schokoladen-Pekannuss-Kruste, und Pekannussbrotpudding mit Rum-Puddingsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu acht 6-oz. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In eine Backform geben; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt 20 Minuten bei 325 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit zum Garnieren Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter krümelig einschneiden. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
7
Über Vanillepudding streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
8
15-20 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteDessert
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