Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste

Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste
Kürbiskuchen mit Pekannussgebäckkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Gemüseverkürzung, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbistorte mit Pekannusskruste, Kürbis-Käsekuchen mit Pekannuss-Gingersnap-Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap & Pecan-Kruste.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Zitronensaft und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Mehl, Pekannüsse, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; schneiden Sie in Verkürzung mit einem Mixer oder 2 Messer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blatt überlappender Hochleistungs-Plastikfolie; mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Teig 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Entfernen Sie oben 2 Blatt Plastikfolie; lassen Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet, so dass der Teig über den Rand zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig in die untere und obere Seite der Tortenplatte. Falten kanten unter, und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
In den Gefrierschrank stellen, bis sie gefüllt sind.
12
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt; kühl auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin