Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln

Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln
Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 616 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 469 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Hühnerbrühe, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln auf Garnelen und Trüffelrisotto, Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln, und Zitronenrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln #sundaysupper.

Anweisungen

1
Für das Risotto: Die ersten sechs Zutaten für das Risotto in einem kleinen Topf verrühren und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
5 Minuten köcheln lassen.
3
Mischung vom Herd nehmen und mit der Brühe in einen Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Bei laufendem Motor eine Tasse Butter in den Mixer geben, jeweils 1 Esslöffel. Mischung bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen mittleren Topf und erwärmen Sie sie bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die restliche Butter und das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn 3 bis 5 Minuten lang an, oder bis jedes Reiskorn mit Öl überzogen ist und sich in der Mitte jedes Getreides ein weißer Punkt befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
10
Beginnen Sie mit der Zugabe der warmen Brühe zum Reis, eine Kelle nach der anderen voll und rühren Sie häufig um.1
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Jedes Mal, wenn die Flüssigkeit verdunstet, fügen Sie eine weitere Kelle Brühe hinzu und rühren Sie weiter.1
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Weiter Flüssigkeit hinzufügen und rühren, bis der Reis al dente ist, 20-25 Minuten.1
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
13
Das Kürbispüree einrühren, bis es vollständig vermischt ist.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
14
Mascarpone und Parmesan glatt rühren. Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
ParmesankäseParmesankäse
ThymianThymian
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.1
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jede Jakobsmuschel mit Salz und Pfeffer würzen.1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Die Jakobsmuscheln chargenweise 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten.1
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden, bei mittlerer Hitze,1
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pancetta in die Pfanne geben und kochen, bis sich das Fett gelöst hat und die Pancetta knusprig geworden ist.1
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie alle bis auf 2 Teelöffel Fett aus der Pfanne ab und kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Herd zurück.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Streuen Sie beide Zucker über die Pancetta und rühren, bis der Zucker schmilzt und hatte die Pancetta beschichtet.2
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ZuckerZucker
5
Die kandierte Konfetti-Pancetta auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne verteilen und abkühlen lassen und leicht aushärten.2
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
So montieren Sie: Füllen Sie sechs Schalen mit Risotto und füllen Sie jede mit drei Jakobsmuscheln; Beenden Sie jede Schüssel mit einer Prise Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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