Kürbissuppe

Kürbissuppe
Kürbissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternusskürbis, Gemüsebrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 48 %. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Blutstropfen (würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), Butternusskürbissuppe mit Curry-Kürbiskernen und die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis- und Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie den geviertelten Kürbis auf ein halbes Blech, bestreichen Sie das Kürbisfleisch mit etwas Butter und würzen Sie ihn mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel weißem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In den Ofen geben und 30 bis 35 Minuten rösten, bis das Fruchtfleisch weich und zart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Schaufeln Sie das Fruchtfleisch von der Schale und geben Sie es in einen 6-Liter-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Brühe, Honig und Ingwer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Bei mittlerer Hitze erhitzen und etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Pürieren Sie die Mischung mit einem Stabmixer, bis eine glatte Masse entsteht*. Die Sahne einrühren und wieder auf niedriger Stufe köcheln lassen. Mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Die Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Geben Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie ihn nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lösen Sie eine Ecke des Deckels. Dadurch wird der Vakuumeffekt verhindert, der zu Hitzeexplosionen führt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Maschine, pulsieren Sie ein paar Mal und verarbeiten Sie es dann bei hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte Masse entsteht.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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