Kürbissuppe Brühe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Kürbissuppe Brühe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensuppe mit Gänsebrühe, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe.
Anweisungen
Hacken Sie die ersten 5 Zutaten und hacken Sie Knoblauchzehen.
Gehacktes Gemüse, gehackter Knoblauch, 5 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 2 Stunden köcheln lassen.
Hühnerflügel entfernen und wegwerfen. Kürbispüree einrühren.
Prozessmischung, in kleinen Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Cool. Kühlen Sie bis zu 5 Tage oder frieren Sie bis zu 3 Monate ein.
* 2 Tassen Kürbis in Dosen können Kürbispüree ersetzen.