Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto

Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto
Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 461 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Versuchen Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto, Würzig geröstete Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto, und Butternut-Kürbissuppe mit Koriander und Kürbiskernpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe zubereiten: Zwiebel und Ingwer in Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Knoblauch und Koriander hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 1 Minute, dann fügen Sie Kürbis, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu. Simmer, bedeckt, bis Kürbis ist sehr zart, 8 bis 10 Minuten. Pur in Chargen in einem Mixer bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KürbisKürbis
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Machen Sie Pesto: Pfund Knoblauch, ganze Minzblätter, Salz und 1 EL. öl in einem Mörser in eine grobe Paste (oder verwenden Sie eine Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Restliches Öl und Kürbiskerne hinzufügen und grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SpeiseölSpeiseöl
5
Lassen Sie kleine Löffel Pesto über Suppenschalen fallen, garnieren Sie sie mit geschliffener Minze und servieren Sie das restliche Pesto an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin