Lachs Mit Balsamico-Glasur
Lachs mit Balsamico-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Lachssteaks, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs mit Balsamico-Glasur, Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur, und Balsamico-Ahorn-Glasur Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf 375 F. Baste mit oil.In in einer kleineren Pfanne Essig, Sirup, Senf und Knoblauch erhitzen. Zum Kochen bringen und etwa 12 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Einige Minuten beiseite stellen.
Lachssteaks mit Olivenöl bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.Kochen Sie Lachs auf erhitzter Bratpfanne für etwa 4-5 Minuten auf jeder Seite.
6 - 10 Minuten ruhen lassen.Platte Lachs und Nieselregen mit Glasur.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.