Lachs mit Gravlax-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 562 Kalorien, 45g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Center-cut Lachsfilet, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, und Wie man Lachs Gravlax.
Anweisungen
1
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
10 Minuten sitzen lassen.
3
Schneebesen in der mayonnaise, Honig, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel dill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Honig
Dill
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Heizen Sie den broiler. Reiben Sie den Lachs auf beiden Seiten mit dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Legen Sie die Stücke in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech, Hautseite nach unten, etwa 2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Broiler Pan
6
Mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Dill und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Fisch goldbraun und gerade noch fertig (der Fisch sollte noch in der Mitte durchscheinend sein), etwa 6 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Dill
Fisch
Salz
7
Servieren Sie den Lachs mit der sauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
8
Fischalternativen: Weil es so gut zur Sauce passt, ist Lachs für dieses Rezept schwer zu schlagen. Andere dicke Filets wie Zackenbarsch, Stör oder Heilbutt können jedoch ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Heilbutt
Lachs
Soße
Fisch
9
Test-Küchen-Tipp: Wenn Sie Lachsfilet mit der Haut braten oder braten und es hautlos servieren möchten, kochen Sie das Filet hautseitig nach unten und schieben Sie dann einfach einen großen Spatel zwischen das gekochte Fleisch und die Haut und heben Sie das Filet an. Es ist besonders einfach, wenn Sie die Haut oder Pfanne nicht einölen, damit die Haut an der Pfanne haftet. Die Pfanne zur einfachen Reinigung mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Spachtel
Pfanne
10
Weinempfehlung: Dill und Lachs passen am besten zu einem würzigen Wein mit viel Säure. Probieren Sie einen Sauvignon Blanc (wie Sancerre) oder Chenin Blanc (wie Vouvray) aus dem französischen Loire-Tal.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.