Lachs mit Kapern

Lachs mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachssteaks, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce), Lachs mit Zitrone und Kapern, und Lachsmousse mit Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bertolli Light in eine Schüssel geben und Knoblauch, Kapern, Petersilie, Zitronenschale untermischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Lachssteaks auf eine Grillpfanne und verteilen Sie die Hälfte der Bertolli-Mischung darüber.Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie gar sind, zur Hälfte des Garvorgangs wenden und mit den restlichen Bertolli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Heiß servieren mit neuen Kartoffeln und gemischtem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Gemischte GrünsGemischte Grüns
4
Bertolli Light in eine Schüssel geben und Knoblauch, Kapern, Petersilie, Zitronenschale untermischen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Lachssteaks auf eine Grillpfanne und verteilen Sie die Hälfte der Bertolli-Mischung darüber.Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie gar sind, zur Hälfte des Garvorgangs wenden und mit den restlichen Bertolli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Heiß servieren mit neuen Kartoffeln und gemischtem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Gemischte GrünsGemischte Grüns

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin