Lachs mit Paprika-Pesto

Lachs mit Paprika-Pesto
Lachs mit Paprika-Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenmark, geröstete Paprika in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Fisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Fisch in Pfanne; kochen für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Pesto über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
5
Nachhaltige Wahl: Suchen Sie nach Lachs mit der Aufschrift "Wild Alaskan", und Sie können sicher sein, dass Sie eine nachhaltige Option erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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