Lachssteaks mit Rotweinbutter

Lachssteaks mit Rotweinbutter
Lachssteaks mit Rotweinbutter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachssteaks, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Shell-Steaks mit Rotwein-Butter, Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter, und Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, Saft, Essig, Tomatenmark und Lorbeerblatt in einem 1- bis 2-Liter schweren Topf und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Mischung dick und marmeladenartig ist und auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer-Mischung in eine kleine Schüssel in einer Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren, bis kalt anfühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Aus dem Eiswasser nehmen und Schale, Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mit einem Gummispatel einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Broiler Vorheizen. Line-rack mit einer Grill-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Pat fisch trocken, dann pinsel beiden seiten mit öl (2 esslöffel insgesamt) und streuen mit restlichen 3/4 teelöffel salz und 1/8 teelöffel pfeffer. Broil Fisch etwa 5 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Top jedes Steak mit 1 bis 2 Esslöffel Rotweinbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
WeinWein
1
Übrig gebliebene Rotweinbutter kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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