Lamm Bulgogi mit asiatischen Birnen-DIP-Sauce

Lamm Bulgogi mit asiatischen Birnen-DIP-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammbulgogi mit asiatischer Birnen-Dip-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Lammkeule, Buttersalat, Jalapeño-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Bulgogi mit asiatischen Birnen-DIP-Sauce, Lammkoteletts mit asiatischer Birne und Kiwi-Salsa, und Asiatische DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Platz grüne zwiebeln, zucker, choppedgarlic, und geschnittener ingwer in processorand mischung bis fein gehackt, stopingoccasionally zu kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Addsoy Sauce, Mirin, asiatisches Sesamöl, Toastedsesamsamen und schwarzer Pfeffer; whiskmarinade zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
SeedsSeeds
4
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in 15x10x2-Zoll Glas Backform.Öffnen Sie entbeinte Lammkeule wie Buch; fügen Sie hinzubacken Gericht, Anordnung in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Pourremaining marinade über lamm, spreadingto abdeckung gleichmäßig. Bedecken und kühlen atleast 4 Stunden und bis zu 1 Tag, turninglamb gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
1
Asiatische Birne und gehackte grüne Zwiebel pürierenin Prozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische BirneAsiatische Birne
2
Fügen Sie Sojasauce, Mirin und Zucker hinzu und verarbeiten Sie, bis sugardissolves.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
3
Fügen Sie asiatisches Sesamöl und 2tablespoons geröstete Sesamsamen hinzu; processuntil Sesamöl wird eingearbeitet (mostsesamsamen bleiben intakt).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
4
Transfersauce zu 2-tasse messbecher. Saison sauceto Geschmack mit Salz und Pfeffer. MACHEN SIE VORAUS: Dip-Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Grillgestell mit Antihaftspray beschichten;Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Threadjalapeño Chile Hälften auf 2 Metallspieße,gleichmäßig teilen. Gewinde knoblauchzehen ontoanother metallspieß, abstand slightlyapart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
6
Legen Sie Jalapeño und Knoblauchspieße daraufplatte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Das Lamm aus der Marinade nehmen und auf den vorbereiteten Grill legen, wobei noch etwas Marinade an der Oberfläche klebt (Marinade Indish wegwerfen). Grill lamm, bis fleisch gekocht todesired doneness, über 15 zu 20 minutesper seite für medium (wenn lamm beginnt zu brennen, rutsche große blatt von heavy-duty aluminumfoil unten und weiterhin grill).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie das Lamm auf die Arbeitsfläche und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Während lamm ruht, grill jalapeños, knoblauch, und getrimmt grüne zwiebeln bis slightlycharred und zart, 3 zu 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Übertragung auf Arbeitsfläche.
11
Legen Sie Kochujang (Paprika-Paste) inkleine Schüssel. Dip-Sauce umrühren und teilenunter 8 kleinen Gerichten. Butterlettuce Blätter auf große servierplatte tocover. Gegrilltes Lamm in dünne Scheiben schneiden und Salatblätter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
DIP-sauceDIP-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gochujang StockGochujang Stock
ButterButter
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Knoblauchzehen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Schneiden Sie grüne Zwiebeln in2-Zoll-Stücke. Jalapeños, Knoblauch und Frühlingszwiebeln um das Lamm legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
14
Sprinkleremaining 2 Esslöffel gerösteten Sesamsamen über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
15
Gegrilltes Lamm servieren undGemüse mit scharfer Pfefferpaste. Erlauben Sie den Gästen, sehr kleine Mengen Ofkochujang über Salatblätter zu verteilen, Arrangelamb und Gemüse in Salatblättern, dann wickeln Sie die Füllung mit Salatblättern einund tauchen Sie in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
LammLamm
WickelnWickeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score53
Magazin