Lamm geschmort mit Quitte (Kidonato)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Schweineschulter mit Quitte, Lamm-Quitten-Tajine, und Rezept für tunesischen Lamm-Quitten-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Das Lammfleisch dazugeben und von allen Seiten gut anbraten, dann beiseite stellen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann Butter und Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Wasser einfüllen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zucker würzen.
Fügen Sie gebratene Lammstücke und geviertelte Quitten hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.
Das Kidonato 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist, bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen.