Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Lamm, Feta-Gurken-Raita und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curry-Lamm-Burger auf naan-Brot mit Gurken raita, Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Raita vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Raita
2
Kombinieren Sie Bulgur, Tomaten und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bulgur
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brühe zum Kochen bringen und über Bulgur-Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Brühe
4
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Kombinieren Sie bulgur-Mischung, Lamm, und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 (1/2-zolldicke) Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie die Pasteten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
8
Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit einem Salatblatt; Burger hinzufügen. Löffel Feta- Gurken-Raita gleichmäßig über Burger; oben mit der restlichen Hälfte des Brötchens.