Lammkeulen Adobo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,6 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 538 kalorien, 46 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, normalen Zimt, mexikanischen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Lammkeulen Adobo, Geschmortes Lamm / Lammkeulen, und Lammkeulen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Adobo: In einem trockenen, schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch rösten und gelegentlich wenden, bis er weich und braun gesprenkelt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Chilischoten in die Pfanne geben und rösten, einmal wenden, bis sie etwa 30 Sekunden lang duften, und darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Orangensaft vorsichtig in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche Adobo-Zutaten hinzufügen, Knoblauch schälen und in die Pfanne geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Chilischoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Canela und Lorbeerblätter herausheben und aufbewahren. Adobo leicht abkühlen lassen, dann in einem Mixer sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Die Schenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, dann jeweils 2 Schäfte bräunen und gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, 7 bis 8 Minuten pro Charge. Wenn die Schäfte gebräunt sind, übertragen Sie sie auf ein 9-mal-13-Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
3
Fett aus dem Topf werfen, dann Adobo und reservierte Gewürze hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Über die Schenkel gießen. Bei Bedarf heißes Wasser hinzufügen, damit die Flüssigkeit auf halber Höhe der Schäfte austritt. Schale mit Folie verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie, drehen Sie die Schenkel jede Stunde, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schäfte auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Gießen Sie Adobo in einen Topf. Fett abschöpfen und wegwerfen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis das Fleisch dick genug ist, um es zu beschichten. Schäfte aufdecken, Sauce darüber gießen und mit Zwiebeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
* Finden Sie im Latino-Lebensmittelgang oder Gewürzgang eines Supermarktes oder auf einem Latino-Markt.
9
Machen Sie weiter: Durch Schritt 5; kalt, bedeckt, bis zu 1 Tag. Um fortzufahren, etwa 1 1/2 Stunden bei 32 Grad aufwärmen