Lammkoteletts mit gerösteter Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Knoblauchzehen, Lammrippenkoteletts, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Versuchen Lammkoteletts mit Paprika & Minze Salsa, Lammkoteletts mit Pistazien-Salsa-Verde, und Lammkoteletts mit asiatischer Birne und Kiwi-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Knoblauch, Minze, Zitronenschale, 1/4 Tasse Olivenöl und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Lammkoteletts hinzufügen und zum Überziehen mischen.
Grill Tomaten, Zwiebeln und Paprika, zweimal drehen, bis weich und geschwärzt, 6 Minuten.
Entfernen Sie Koteletts aus Tasche, halten Marinade auf Fleisch. Grill koteletts, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, 5 minuten insgesamt für medium-rare (cut zu testen).
Gemüse hacken und mit restlichem 1/4 Tasse Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft und restlichem 1 TL mischen. jedes Salz und Pfeffer.