Lammkoteletts mit Tomaten-Minz-Marmelade

Lammkoteletts mit Tomaten-Minz-Marmelade
Lammkoteletts mit Tomaten-Minz-Marmelade ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 442 Kalorien , 20 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 46 % . Probieren Sie Lammkoteletts mit Minz-, Tomaten- und Knoblauchsauce , gegrillte Lammkoteletts mit herzhafter Pluot-Marmelade und Minzpesto-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Minze, das Panko- oder Matzenmehl und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch (1 Gehackt, 1 Ganz)Knoblauch (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Den gehackten Knoblauch, 1 Teelöffel Rosmarin, die roten Paprikaflocken und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
HühnerhälseHühnerhälse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Rollen Sie den „Schwanz“ jedes Lammkoteletts ab (der lange, dünne Abschnitt, der um das Kotelett gefaltet wird). Das Lamm mit Salz würzen, dann die Krümelmischung unter den Schwanzbereich drücken; Rollen Sie den Schwanz um die Füllung herum auf und befestigen Sie ihn mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Die Koteletts auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nehmen Sie die Lammkoteletts 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank. Bereiten Sie die Tomaten-Minz-Marmelade zu: Geben Sie die Tomaten, die ganze Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Olivenöl und den restlichen 1 Teelöffel Rosmarin auf ein Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
In den Ofen geben und rösten, bis die Tomaten leicht verkohlt sind (15 bis 20 Minuten); Etwas abkühlen lassen und dann in eine mittelgroße Schüssel umfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Essig und Zucker dazugeben und mit einer Gabel zu einer glatten Masse verrühren. Die restliche 1/4 Tasse Minze einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; Die Lammkoteletts etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie braun sind. Drehen Sie die Koteletts mit einer Zange auf die Seite und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an, bis das Fett braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Auf ein Backblech mit Rand geben; Im Ofen rösten, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer etwa 10 Minuten bei mittlerer Rösttemperatur 140 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
5 Minuten ruhen lassen; Entfernen Sie das Garn und servieren Sie es mit der Tomaten-Minz-Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
13
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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