Lauch-Hühnersuppe

Lauch-Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also lauchige Hühnersuppe aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus bis zu 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Käse wie Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lauch-Hühnersuppe, Lauch-Linguine mit Garnelen, und Lauchlachs im Paket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die harten Spitzen und Wurzelenden des Lauchs ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Stücke. Füllen Sie eine große Schüssel oder ein Waschbecken mit Wasser, fügen Sie den Lauch hinzu und trennen Sie die Scheiben, damit der Sand abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie den Lauch mit einem Schaumlöffel und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder oder auf einem sauberen Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Salat SpinnerSalat Spinner
SkimmerSkimmer
3
Hähnchen und Lorbeerblatt in eine kleine Pfanne geben und fast zudecken mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn etwa 10 Minuten lang, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem Suppentopf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Lauch und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren, abdecken und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang aus, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduziere die Hitze auf Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
8
Das Huhn aus der Pochierflüssigkeit nehmen und würfeln, dann in die Brühe einrühren. Die Pochierflüssigkeit abseihen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
SuppeSuppe
9
Fügen Sie die Eiernudeln, den Thymian und die Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis die Nudeln weich sind. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie die Suppe in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
EiernudelnEiernudeln
PetersiliePetersilie
PastaPasta
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Die knusprigen Brotscheiben mit Weichkäse bestreichen und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
WeichkWeichk
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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