Laura Simons Wurzelgemüse-Latkes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 30 und Kosten 13 cent pro Portion. Eine Portion enthält 35 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Pastinaken, Karotten, Maisöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse Latkes, Wurzelgemüse Latkes, und Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree.
Anweisungen
1
Legen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Die Kartoffeln reiben und in das Sieb geben. Pergament und Karotten reiben und in eine andere große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Zwiebel, Dill, Matzenmehl, Salz und Pfeffer zur Pastinaken-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Pastinaken
Pfeffer
Zwiebel
Dill
Salz
3
Drücken Sie die Kartoffeln mit den Händen jeweils eine Handfläche über das Sieb, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Fügen Sie die gepressten Kartoffeln der Parship-Mischung hinzu. Wenn alle Kartoffeln gepresst sind, entfernen Sie das Sieb und gießen Sie die Kartoffelflüssigkeit vorsichtig ab, während Sie die weiße Kartoffelstärke im Boden belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Fügen Sie die Stärke der Gemüsemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Stärke
6
Fügen Sie 2 Eier hinzu und kombinieren Sie gründlich. Geben Sie eine knappe 1/4 Tasse der Mischung in Ihre Handfläche und drücken Sie sie mit der anderen Hand flach. Wenn die Mischung zusammenklebt, können Sie die restliche Mischung zu Kuchen formen. Wenn nicht, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und formen Sie dann die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
In einer mittelgroßen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
8
Legen Sie einige der Kuchen in das heiße Öl und braten Sie sie auf einer Seite dunkelgold an. Mit einem Spatel umdrehen und die zweite Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Auf ein Backblech legen und in einem 200-Grad-Ofen warm halten, während die restlichen Kuchen gebraten werden.